ag贵宾厅官网注册|开户
首页 > 慈善捐助 > 爱心故事 > 风雨同舟暖人心 让爱传递显真情

    今天的天气有些阴雨,重庆阳光职业康复园的全体师生起了个大早,在机构收拾妥当之后,大家出门乘坐公交车赶赴位于南岸区弹子石的洋人街参加“第三届让爱传递”助残活动。
    “让爱传递”,是重庆阳光职业康复园跟重庆巴味堂董家菜餐饮文化有限公司两个兄弟单位的联谊活动,从2009年到2011年这已经是活动的第三个年头,在过去的每一年年底,重庆巴味堂董家菜餐饮文化有限公司的朋友们,都会在百忙之中抽时间排练节目,组织捐款,购买礼品… …在深厚的企业文化的熏陶下,展示了员工们高度的社会责任感,体现出对智力残疾人的关心关注和关爱。
    “第三届让爱传递”活动则感召了更多的单位和个人的参与,在第一篇章的主会场见面会上,重庆美心集团现场赠送了馒头和面包,社会爱心人士赠送游乐门票,民间艺术家给每位学员赠送兔子剪纸,重庆巴味堂董家菜餐饮文化有限公司张总代表总公司现金捐款1万元,重庆巴味堂董家菜餐饮文化有限公司加州分公司、沙坪坝分公司、南滨路分公司分别赠送了保暖拖鞋、水杯和毛巾,重庆阳光回赠巴味堂公司学员陶艺艺术品三件,最后大家齐唱阳光之歌《阳光总在风雨后》以表感谢。接下来的第二篇竞技游戏更是精彩,团体对抗的“花样传球”,个人单项的“蒙眼击打”… …参加比赛的人是紧张激烈,一旁观看的人是着急万分,随着巴味堂公司的两个队进入“钻城门”游戏的决赛pk台,我们的竞技游戏接近尾声,大家开心的赢得奖品,依依不舍的告别,惟在心底期待明年的相聚。重庆阳光的师生们继续开展第三篇的游园活动。
    重庆阳光职业康复园的负责人唐毅老师在致辞中说到一句话,很是由衷:残疾人事业不是哪一个人的事,而是你的、我的、大家的事。让爱传递呼吁更多的人参与其中,不仅是捐款捐物,只要真诚的关心和尊重,哪怕是一次搀扶,一个眼神,都会如同风雨后的阳光,温暖心田。

 
注解:上图中巴味堂分公司为阳光学员赠送拖鞋

 注解:上图中巴味堂分公司为阳光学员赠送毛巾礼盒
 
注解:上图中巴味堂公司张总现金捐款1万元


 注解:上图中重庆美心集团赠送面包和馒头

 注解:上图中民间艺术家为阳光学员赠送兔子剪纸

注解:上图中全体人员唱响《阳光总在风雨后》

注解:阳光学员玩“蒙眼击打”游戏
热门推荐
关注我们
本站关键词:重庆智障培训 重庆智障教育 重庆智障机构 重庆成年智障学校
机构地址:重庆市渝中区李子坝正街166号嘉韵山水城 B2栋-2号(李子坝农贸市场楼下)
办公电话:023-63637255 15320251336 刘老师 1091012282@qq.com