ag贵宾厅官网注册|开户
首页 > 陶艺坊 > 陶艺故事 > “大爱美陶”作品渠道推广
    2012年9月26日,重庆阳光职业康复园与重庆科尔园艺工程有限公司签订合作协议。重庆科尔园艺工程有限公司作为重庆阳光职业康复园唯一社会推广渠道,将为“大爱美陶”提供全国性的推广平台和销售渠道,并且承担在产品推广过程中发生的商务费用。在协议三年的有效期内,本园均以各系列陶艺作品的出厂价格与科尔公司结算,科尔公司就作品流通的实际数量每半年向本园支付陶艺产品货款。
    重庆科尔园艺工程有限公司是为城市花园、公共绿地、风景旅游区、商务住宅、别墅等进行规划设计和景观施工的工程公司。公司拥有高级景观规划设计师、精湛的施工队伍和大型的花木基地。首次与重庆阳光职业康复园合作,是期待将残疾人陶艺作品与建筑景观相融合,真正实现智力残疾人的社会价值。
热门推荐
关注我们
本站关键词:重庆智障培训 重庆智障教育 重庆智障机构 重庆成年智障学校
机构地址:重庆市渝中区李子坝正街166号嘉韵山水城 B2栋-2号(李子坝农贸市场楼下)
办公电话:023-63637255 15320251336 刘老师 1091012282@qq.com