ag贵宾厅官网注册|开户
首页 > 慈善捐助 > 爱心故事 > 让爱传递 携手相依
    2012年11月27日上午,重庆阳光职业康复园与重庆巴味堂董家菜餐饮文化有限公司“第五届让爱传递”爱心助残活动在巴味堂沙坪坝分公司顺利开展。
    本届“让爱传递”由重庆巴味堂董家菜餐饮文化有限公司承办,重庆阳光职业康复园协办。双方单位经过细密的节目编排,在联谊现场各自将最好的精神面貌展示给一年一聚的朋友。重庆阳光职业康复园“太阳花艺术团”选送的节目,均获得观众雷鸣的掌声,特别是打击乐《爱的回归》表演完毕之后,四周的欢呼声不绝于耳。
    演出之后,阳光学员积极参与游戏互动。我们号召“重在参与 比赛第二”,但看着学员们溢于言表的笑脸,也知道他们不仅仅参与很快乐,而且那股子不服输的劲头跟常人无异,这就是爱的力量。
    我们传递爱,爱里有信念,有坚持,有守望。我们传递爱,将困惑、不解、犹豫通通用爱掩埋起来。像巴味堂一样,始终在自己的领域里奋进,在旁观的立场静静地关注同行者的发展。世间最深厚的感情莫过于:齐头并进,携手相依。
图解:现场捐赠
 
图解:《东方舞曲》表演照
 
图解:《爱的回归》表演照
 
图解:学员观看文艺演出
 
图解:“坦克”游戏
 
图解:“套圈”游戏
 
图解:“背气球”游戏
 
图解:阳光老师与巴味堂骨干合影

 
热门推荐
关注我们
本站关键词:重庆智障培训 重庆智障教育 重庆智障机构 重庆成年智障学校
机构地址:重庆市渝中区李子坝正街166号嘉韵山水城 B2栋-2号(李子坝农贸市场楼下)
办公电话:023-63637255 15320251336 刘老师 1091012282@qq.com