ag贵宾厅官网注册|开户
首页 > 慈善捐助 > 爱心故事 > 2013年重庆市华岩文教基金会爱心捐赠仪式

    2013年6月20日上午10点,爱心助残  温暖相伴——重庆市华岩文教基金会定向捐赠仪式(第二期),如约在重庆阳光职业康复园李子坝阳光家园举行,出席此次捐赠仪式的嘉宾有来自原重庆市民族宗教事务委员会洪道元先生,重庆市华岩文教基金会通圆法师、张宏林秘书长、邓文婷理事,翰林书画社李明松部长。
    仪式开始,基金会张秘书长在讲话中表示,华岩文教基金会心系阳光康复园,并将一直关注和帮助阳光康复园。机构唐毅主任致感谢词,感谢华岩基金会的关爱和关怀,机构将不负社会各界的期望,承诺所有的捐赠款都将力求最大价值的使用在学生康复和机构建设上,努力推动特殊教育康复事业的稳步发展。
    在观看了美陶坊学员现场制作大爱美陶—贴模工序后,基金会领导更加肯定了对重庆阳光的捐助意义,能够让智障青年动手制作作品,丰富他们的日间生活,具有高度的社会价值。
    仪式结束后,机构学员、嘉宾、志愿者和老师一起互动游戏。活动场地没有空调,面积很小,大家却玩得不亦乐乎。在嘉宾和志愿者的竞赛环节,虽然嘉宾组小败,但是他们秉承“友谊第一 比赛第二”的原则,忍着输掉比赛的遗憾,仍然为志愿者组送上了清凉奖品。获胜的互动小组——黄队则获得“最佳团队”奖状。
    此次捐赠,共收到现金2万元,电脑2台,榨菜10箱。


                   备注:重庆市华岩文教基金会张秘书讲话


                  备注:重庆阳光学生礼仪送上感谢礼物


                  备注:嘉宾观赏陶艺坊成员制作陶艺


                  备注:重庆市华岩文教基金会现场捐赠


                  备注:学员、嘉宾、志愿者、老师一起互动游戏


                  备注:嘉宾为“最佳团队”颁发奖状


                  备注:捐赠仪式出席人员 集体合影

热门推荐
关注我们
本站关键词:重庆智障培训 重庆智障教育 重庆智障机构 重庆成年智障学校
机构地址:重庆市渝中区李子坝正街166号嘉韵山水城 B2栋-2号(李子坝农贸市场楼下)
办公电话:023-63637255 15320251336 刘老师 1091012282@qq.com