ag贵宾厅官网注册|开户
首页 > 陶艺坊 > 陶艺故事 > 离别不等于结束——重庆大学毕业创作告别会
    2013年6月26日10:00,重庆大学艺术学院硕士研究生“毕业创作告别会”在李子坝阳光家园举行。
    重庆阳光职业康复园“陶艺坊”为智障青年提供职业康复平台,坊间配有专业的制陶材料 、工具和设备,环境整洁有序。重庆大学艺术学院的5名硕士研究生在客座教授何跃老师的指导下于本年4月进入陶艺坊,开始为期一个月的毕业创作。我们知道,研究生毕业作品创作是毕业考核的重要指标,相比之前,每到创作指导期老师确定作品风格后,学生们分散各自找地方创作的模式,研究生在“陶艺坊”创作,与机构的学员同处一室,一边独创作品,一边感受人文情怀,做出来的作品更具艺术性。
    在这样一个没有悲伤的告别会现场,研究生们和阳光师生一起游戏、一起作画、一起表演,他们脸上展露出孩子般的童真,凸显了告别会的意义——离别不等于结束,相识便是一生相依。

备注:重大艺术学院研究生自我介绍


备注:击鼓传花游戏  商量表演节目


备注:研究生与学员合作作画


备注:画作成品


备注:大家一起玩音乐


备注:集体合影


备注:研究生与创作作品
热门推荐
关注我们
本站关键词:重庆智障培训 重庆智障教育 重庆智障机构 重庆成年智障学校
机构地址:重庆市渝中区李子坝正街166号嘉韵山水城 B2栋-2号(李子坝农贸市场楼下)
办公电话:023-63637255 15320251336 刘老师 1091012282@qq.com