ag贵宾厅官网注册|开户
首页 > 陶艺坊 > 陶艺故事 > 因爱而生—强生公司美陶助残活动
    2013年10月10日上午,来自强生(上海)医疗器材有限公司重庆办事处的12名志愿者,在区域销售经理谭砚秋的组织下,来到阳光职业康复训练基地,开展“第四期美陶之旅乐享生活—陶艺体验活动”。
    参与体验活动,是强生志愿者们第二次来到阳光,每一次过来,她们不仅为阳光学员带来爱心,还会带来很多的日常用品和食品。通过第一次志愿活动的兴趣陪伴,伙伴们对智力障碍青年有了初步的了解。
    星期四,正值有康复小组在陶艺坊开展职业训练,辅导员主动安排组员为体验者提供技术指导。相比志愿者们看到泥巴无从下手的困惑,挽起衣袖、系上围裙的残障学员则流露出几分职业的娴熟,充分展示了她们的康复效果。
    本次体验活动共订购作品13件,收入千余元。

备注:体验者与学员同做杯子(一)


备注:体验者与学员同做杯子(二)


备注:体验者与学员同做生肖(一)


备注:体验者与学员同做生肖(二)


备注:体验者给学员们带来生活用品


备注:合影留念

 
热门推荐
关注我们
本站关键词:重庆智障培训 重庆智障教育 重庆智障机构 重庆成年智障学校
机构地址:重庆市渝中区李子坝正街166号嘉韵山水城 B2栋-2号(李子坝农贸市场楼下)
办公电话:023-63637255 15320251336 刘老师 1091012282@qq.com