ag贵宾厅官网注册|开户
首页 > 志愿者 > 重庆工商大学4.25志愿活动
     2018年4月25日周三上午9点,重庆工商大学“青未了”义工志愿者协会的4名志愿者来到重庆阳光职业康复园进行了为时2小时的常规服务活动。
     一场春雨的洗礼让空气变得清新,阳光基地老师十分欢迎志愿者们的到来,康复中心的学员们也很开心。按照惯例,前来的志愿者分为两个小组:一组负责帮助康复中心的工作人员完成家务,另一组则由吴老师带领着做帮厨的工作。两个小组分别负责一队学员,志愿者们通过与学员一起工作加深了我们对他们的认识。这些学员各有各的问题,而老师就针对这些不同的问题作出了适宜的康复方案。同时,老师们在与学员交流时就如普通朋友一般无二,据老师解释说这样可以缓解学员的心理压力,让他们放松心情更有利于他们康复措施的实施。并且,老师还让学员们做一些他们力所能及的事,在学员遇到困难时采用示范、手把手教导、口头指导这样三个步骤,有利于学员解决困难。
      在老师的帮助下,志愿者们的这次服务活动圆满完成,通过老师的解说和与学员的互动让志愿者对这些“大孩子们”了解更深,感触更深,也让志愿者得到历练,思想得到感悟与升华。
热门推荐
关注我们
本站关键词:重庆智障培训 重庆智障教育 重庆智障机构 重庆成年智障学校
机构地址:重庆市渝中区李子坝正街166号嘉韵山水城 B2栋-2号(李子坝农贸市场楼下)
办公电话:023-63637255 15320251336 刘老师 1091012282@qq.com